熱賣產品

綺麗夢想

花蓮,人稱台灣的後山,卻是一塊擁有著世界級景觀的瑰麗珍寶。為了讓世界上更多人能享受這片好山好水,遠雄企業團秉持著經營公共事業般的嚴謹服務精神,以海洋為中心主題,集休閒、娛樂、養生、教育、環保、文化等知性與感性特質於一體,打造頂級國際休閒勝地水準的花蓮遠雄海洋公園與遠雄悅來飯店。期望以花蓮為起點,串聯起遠雄企業團橫跨北中南的環島遊憩鏈,提升台灣整體休閒品質,帶動現代人保育養生的新里程,並為台灣這座婆娑之洋中的美麗之島,留下一個呼吸的出口,一個生生不息、永續演進的最佳註腳。

01_02.jpg

藍天、白雲、森林、海洋,是您一踏入花蓮遠雄海洋公園暨遠雄悅來大飯店即可感受到的自然風光。陽光中的遠紅外線可以促進體內有害物質的代謝;背倚海岸山脈,豐沛森林資源充滿著植物特有的芬多精;浩瀚的太平洋一覽無際,含大量負離子的海風輕輕吹拂,舒緩了都市生活的壓力與忙碌。徜徉在花蓮遠雄海洋公園暨遠雄悅來大飯店,與大自然來段優雅的華爾滋,在呼吸間尋找心靈的沉澱,在歡樂中展現最燦爛的笑顏,身心與自然的平衡,獲得最佳的休憩再出發。
我們賦予自己一個神聖的任務—散播快樂的夢想因子。我們希望每個來到遠雄海洋公園的遊客,不論國籍、不論年齡、不論膚色、不論語言,都能帶著滿足的微笑與愉快的回憶離開,這就是我們所想要呈現給每一位客人的。
我們不只是服務遊客,我們憑著這股熱忱,期望您也感染到我們的快樂,帶著能微笑一輩子的回憶回家!

01_04.jpg

遠雄海洋公園 體驗海洋風情

不同於一般遊樂園著重於機械、人工的遊樂設施,花蓮遠雄海洋公園呈現給遊客的是一座結合遊樂與教育意義的休閒園區。共有八大主題區、四大主題表演,結合慧詰的海豚精靈、逗趣海獅表演、美人魚海牛生態解說、遊樂設施、水晶城堡百老匯式歌舞高空特技秀、吉祥物迎賓遊街等。另外全台獨特的「海洋夜未眠」體驗營,是認識海豚與海洋生態的深度之旅,共兩天一夜,晚上還可以跟海洋動物一起睡覺喔!讓大小朋友們在歡樂之餘,進一步學習如何珍惜海洋資源與愛護海洋動物。

遠雄海洋公園 探索海洋生態的奧妙

遠雄海洋公園位於花蓮縣壽豐鄉鹽寮村,總面積51公頃,由遠雄企業團歷經10年籌劃、總投資額100億元,聘請世界61個專業規劃團隊,集合世界300位以上主題樂園專家規劃設計,獲得國際組織極高評價與肯定。

遠雄海洋公園是台灣唯一集主題樂園、自然景觀公園、五星級休閒飯店為一體的休閒樂園,專門提供國際水準的渡假方式。被太平洋擁抱中的花蓮遠雄海洋公園,八大主題樂園兼具了知性與感性,讓無法潛入海洋的人們置身於海底世界、與海豚、海獅、海牛及6,000種海洋生物一起感受海洋的驚喜。

遠雄海洋公園最受大朋友、小朋友喜愛的就是海豚表演。看聰明的海豚跟訓練師一起遊戲,玩一場比少林足球還有趣的球賽,保證讓你意猶未盡。看完海豚表演,海獅表演的更是萬萬不能錯過,可愛逗趣的海獅搭配主持人的妙語如珠,愛表演的海獅這回又會以怎樣耍寶的方式逗的在座來賓笑得合不攏嘴呢?遠雄海洋公園斥資千萬的的舞台表演秀,特別邀請國際專業舞者搭配全新舞台特效,打造出媲美拉斯維加斯的歌舞秀,體驗一個奇幻的夢境,享受一場滿足視覺感官的饗宴。另外遠雄海洋公園將為你揭開美人魚的神秘面紗,小心迷惑你的心喔!

所有你喜愛的海洋生物的奧妙,都在遠雄海洋公園

想把這些美妙的體驗帶回家嗎?

只要點點E指,馬上實現你的奇幻願望!!

遠雄海洋公園 奇幻E購網

奇幻海洋 E 指到你家